Prime Allocazioni

Descrizione generale della logica

• Previsione della domanda

4:54

Informazioni sul calcolo probabilistico che determina quale posizione o canale ha la più alta probabilità di un’ulteriore vendita l per ogni SKU da introdurre.

• Ottimizzazione

3:09

Una volta calcolata la domanda per ogni SKU in ogni negozio, entra in gioco l'ottimizzazione globale. Qui capiremo come Nextail utilizza al meglio lo stock disponibile.

Avvio di uno scenario

5:04

Eseguiremo uno scenario selezionando i prodotti, esaminando i comparabili,selezionando i negozi e, infine, configuriamo una serie di parametri prima del loro calcolo.

Revisione dello scenario

4:31

Esamini i risultati di uno scenario che ha già avviato. Con questo video sarà in grado di analizzare e regolare i consigli per l'invio di unità ai negozi e le scorte rimanenti nel magazzino.

Pre-allocazioni

1:57

Scopra come eseguire una pre-allocazioni quando lo stock non è  ancora disponibile nel magazzino. Il processo è molto simile al processo di impianto che ha appena visto nei video sopra.