Come posso cambiare la lingua della piattaforma?

Puoi personalizzare la lingua e scegliere tra: inglese, spagnolo, italiano, russo o portoghese.

Cliccando su «Profilo» (sul lato destro), si aprirà una pagina in cui potrai modificare il tuo profilo.
Scorri verso il basso fino a «Dati personali» e clicca sulla freccetta per modificare la lingua.

La lingua non verrà aggiornata finché non clicchi sul pulsante «Applica le modifiche», che troverai in fondo alla pagina.