Réassort

Présentation générale de la logique

• Prévision de la demande:

5:02

Découvrez la logique qui sous-tend les algorithmes utilisés par Nextail pour calculer la prévision de ventes.

• Optimisation

4:35

Une fois que l'algorithme a calculé la demande pour chaque UGS, Nextail fait passer les données par le moteur d'optimisation globale. Nous allons voir comment maximiser la probabilité de vente globale plutôt que celle des magasins individuels en optimisant le stock de l'entrepôt.

Lancer un scénario

4:24

Apprenez à exécuter un scénario en sélectionnant l'étendue du réassort et en appliquant des paramètres de prévision.

Révision du scénario

4:24

Examinez les quantités totales par type de produit ou par type de magasin et identifiez les cas spécifiques où le réglage doit être ajusté.