Quelle différence y a-t-il entre « Top Produits » et « Top Ventes » ?

Top Ventes

Liste des 100 produits les plus vendus dans le magasin au cours des 14 derniers jours.

Elle sert à maintenir la vente de ces produits, en garantissant que le layout et la capacité de réassort s’alignent sur la demande.

Top Produits

Cet indicateur établit la liste de tous les produits vendus dans les magasins et fournit des informations de fonctionnement importantes, par le biais de différents filtres et options de visualisation.

Il est recommandé de filtrer les produits par « Top » ou « Derniers », en sélectionnant une période en jours et la catégorie de produit, et d’utiliser la loupe pour localiser un produit, ou un groupe de produits, et ainsi consulter les ventes, le stock et les stockouts.