Pourquoi deux scénarios avec les mêmes catégories et les mêmes paramètres donnent des résultats différents?

Les résultats de scénarios ayant les mêmes catégories et les mêmes paramètres peuvent différer car les données sur les ventes et les stocks changent constamment avec les nouvelles données qui s’ajoutent chaque jour à l’algorithme.

Les actualisations de données entraînent des changements sur les prévisions de la demande et la disponibilité de stocks, menant à la création d’un nombre ou d’une combinaison différente d’expéditions et un nombre différent d’unités à déplacer dans deux Transferts Inter-magasins exécutés pour le même groupe de magasins, produits et paramètres.

Quand les données récentes sont-elles lues et actualisées par Nextail ?