Paramètres de réassort

Voici les paramètres devant être utilisés avant d’exécuter un scénario de réassort.

Portée du réassort

Marque

N’importe laquelle par défaut.

Entrepôt

Nom de l’entrepôt qui sera utilisé pour le réassort.

Section

Nom de la section qui sera utilisée pour le réassort. Il n’est pas nécessaire d’utiliser ce paramètre si la section correcte a déjà été attribuée à la catégorie de produits sélectionnée.

Saison

Saison (par exemple OI18) qui sera utilisée pour le réassort. Il n’est pas nécessaire d’utiliser ce paramètre si la saison correcte a déjà été attribuée à la catégorie de produits sélectionnée.

Plan calendrier

Calendrier utilisé, dans lequel seront définis les magasins participant à l’exécution du réassort et les jours où les envois seront effectués.

Catégorie de produits

Nom de la catégorie de produits comprenant toutes les références devant être réassorties.

Catégorie de magasins

Nom de la catégorie de magasins comprenant tous les magasins dans lesquels le réassort doit être effectué.

Paramètres de prévision

Horizon temporaire

La période de temps (en jours) pour laquelle le moteur calculera la prévision de la demande.

Semaines de prévision

Nombre de semaines que le moteur utilisera pour analyser les ventes et les ruptures de stock précédentes afin de calculer la prévision de la demande. La limite est de 10 semaines.

Poids par semaine

Par rapport aux semaines de prévision, le poids attribué à chacune d’entre elles. La somme totale des poids doit atteindre 100% ; dans cet exemple la « semaine 3 » serait la semaine la plus récente.