La valeur de la « Période de ventes » et du « Total » d’un produit tient-elle compte du prix actuel ou du prix fort ?

Le calcul des ventes s’effectue en fonction des filtres sélectionnés. Dans les filtres d’options de visualisation, il est possible de sélectionner le prix catalogue (prix fort) pour calculer les ventes sans remise.

Price display Nextail

Par défaut, l’information est affichée avec le prix actuel (sans remise).