Guide d’utilisation du réassort : logique d’optimisation

Le guide d’utilisation du réassort contient des informations sur la façon dont le module optimise la probabilité de vente d’un produit sur tout le réseau et sur la façon dont on configure les paramètres pour créer différents scénarios.

Sommaire

1. Vue d’ensemble du processus de réassort
  2. Critères ayant des répercussions sur la prévision de la demande
  3. Critères ayant des répercussions sur l’optimisation globale
  4. Le « Dashboard » de Nextail, un menu facilitant les décisions de réassort

Pour plus d’information, consultez le document ci-après.

File