¿Para qué sirve la función «Solicitudes de tienda»?

La función «Solicitudes de tienda» ha sido diseñada para aumentar la probabilidad de venta cuando no hay stock en tienda pero sí unidades disponibles en el almacén.

Proceso:

1.    Un cliente entra en la tienda para comprar un producto que la tienda no tiene.

2.    El dependiente usa la aplicación móvil para hacer el pedido del producto.

3.    El producto es enviado a la tienda en la siguiente reposición.

4.    El cliente vuelve para comprar el producto.

Nota: los escenarios de reposición tienen en cuenta el pedido, que se mostrará en la aplicación móvil.