Paneles de control del CEO

El objetivo de CEO DB es proporcionar una descripción general de alto nivel de la situación actual en la salud operativa de un cliente. Este informe solo está disponible en la aplicación móvil para usuarios específicos.

Indicadores disponibles:

-Sellout
-Stockout
Precio completo versus precio de descuento

Para comprender mejor cómo avanza una temporada, hemos hecho posible comparar el indicador de una temporada actual con una temporada anterior. Para ciertos indicadores, preferimos comparar con un objetivo o línea de base específica en lugar de con una temporada anterior. Para estos, contacta con el equipo de Nextail para establecer el valor o porcentaje para elegir el target.