Guía de usuario de implantación inicial: paso a paso

Esta documentación ofrece información sobre cómo configurar los parámetros según las necesidades del negocio.

La guía de usuario de implantación inicial contiene información sobre cómo utilizar el módulo, seleccionando la categoría producto/tienda, revisando los resultados y editando el escenario, en su caso, para enviar la orden de ejecución al almacén.

Índice:

1. Gestión de categorías

• Tipo de categorías
  • Creación de categorías
  • Edición de categorías

2. Optimización de la Implantación Inicial

• Ejecución de optimización
  • Revisión y descarga de los resultados de una optimización
  • Plan de calendario

3.    Introducción de datos en la plataforma

4.    Casos de uso

Para más información, consulta el adjunto a continuación.

File