¿Cómo puedo introducir restricciones respecto a las tiendas de origen o de destino?

Puedes utilizar la opción «Viajes prohibidos» para asegurarte de que una tienda (o un grupo de tiendas) solo pueda enviar o recibir productos.

Por ejemplo, si deseas que la tienda «X» solo envíe, puedes configurar un viaje prohibido desde «todas las tiendas» (o una categoría vacía) hasta la tienda «X». Observa cómo se ha hecho en la captura de pantalla.

O, también, si deseas que la tienda «Y» solo pueda ser tienda receptora, puedes añadir un viaje restringido desde la tienda «Y» hasta el resto de las tiendas. Puedes añadir tantas restricciones como desees. La configuración de viajes prohibidos para grupos de tiendas es posible gracias a la utilización de categorías de tiendas. Si necesitas crear categorías, ponte en contacto con el equipo de Nextail.