¿Cómo puedo conocer el umbral de ventas de cada producto?

El umbral de ventas indica la probabilidad de que una unidad adicional sea enviada a las tiendas para su reposición durante el horizonte temporal.

Cuanto menor es el coeficiente, más unidades de reposición se enviarán.

Para consultar y modificar el porcentaje asignado por producto, sigue los pasos siguientes:

• Accede al menú «Datos maestros» y selecciona «Productos».

• Localiza el producto utilizando las opciones de filtro. Búscalo por categoría, referencia, nombre, precio, familia y sección.

¿Y ahora qué?

Después de comprobar el umbral de ventas, puedes modificarlo en caso necesario.

Cómo cambiar el umbral de ventas.