¿Cómo escanear un grupo de productos?

Mediante el escáner, puedes leer uno o un grupo de códigos de barras para ver información importante. Para escanear un grupo de productos, sigue estos pasos:

• Habilita la opción de escanear «Múltiples códigos»: escanea un producto y selecciona el filtro disponible en la parte lateral izquierda.

• Empieza a escanear: escanea los códigos de barra seguidos sin pausa. Cuando hayas terminado, pulsa «Buscar» si tienes un dispositivo IOS o «Volver» en el caso de otros dispositivos.

• Tarjetas de producto: tras el escaneo, aparecerán las tarjetas de producto con la información sobre las ventas, el stock y las roturas de stock.